Weihnachtsbäume werden auch in Groß Brunsrode am gewohnten Ort entsorgt

Nach dem Weihnachtsfest ist vor der Tannenbaum-Entsorgung.

Da uns aus Groß Brunsrode bereits einige Nachfragen zu der dortigen Abholstelle erreichten, hier noch einmal Details zur Abholung der Tannenbäume in Groß Brunsrode: Es bleibt bei dem Sammelort an der Parkfläche des alten Feuerwehrhauses, wie es auch den Müllkalendern vermerkt ist. Auch wenn dort aktuell eine Baustelle ist. Der Bereich nahezu direkt neben der bekannten Fläche wurde inzwischen freigeräumt und als solche gekennzeichnet.Geben Sie die Info auch gern in der Nachbarschaft weiter, falls es dort Unsicherheiten gibt.

Alle weiteren Infos zu den Sammelstellen und den Vorgaben finden Sie in unserem gestrigen Post.

Foto (Gemeinde Lehre): Die diesjährige Weihnachtsbaum-Sammelstelle in Groß Brunsrode.

Vordruck Besuchererfassung

Aus aktuellem Anlass sind vor einem Besuch des Rathauses TERMINVEREINBARUNGEN zwingend notwendig un dnur noch in dringenden Fällen gewünscht.

Sie erreichen die jeweiligen Fachbereiche aber wie gewohnt telefonisch oder per Mail.

Die Kontaktdaten finden Sie hier: Telefonverzeichnis.