Neue Corona-Verordnung: Auswirkung auf Rathausöffnung

Anlässlich der neuen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen schickt die Gemeindeverwaltung ihre Beschäftigten im Bereich der Verwaltung wenn möglich in die Heimarbeit. Das hat natürlich Auswirkungen auf die persönliche Erreichbarkeit im Rathaus, Termine vor Ort werden bis voraussichtlich 10. Januar nur noch in dringenden Fällen vergeben. Alle bereits zugesagten Termine bleiben allerdings unverändert bestehen.

Die Erreichbarkeit ist per Email oder Telefon nach wie vor gewährleistet. Generell geschlossen bleibt die Verwaltung lediglich zwischen Weihnachten und Neujahr, also von 24. Dezember bis 2. Januar.

Die Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Fachbereiche finden Sie online unter www.lehre.de oder können Sie in der Bürgerinformation unter Telefon 05308-699-0 oder per Mail an information@gemeinde-lehre.de erfragen.

Vordruck Besuchererfassung

Aus aktuellem Anlass sind vor einem Besuch des Rathauses TERMINVEREINBARUNGEN zwingend notwendig un dnur noch in dringenden Fällen gewünscht.

Sie erreichen die jeweiligen Fachbereiche aber wie gewohnt telefonisch oder per Mail.

Die Kontaktdaten finden Sie hier: Telefonverzeichnis.