Drei Beschäftigte der Gemeinde Lehre absolvieren erfolgreich Lehrgänge

Gleich drei Beschäftigte der Gemeinde Lehre darf Gemeindebürgermeister Andreas Busch in diesem Jahr zu erfolgreich abgelegten Aus- und Fortbildungen gratulieren:

Max-Jonas Piehl absolvierte seit 2017 die Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten und hat diese nun mit Erfolg abgeschlossen. Er wird künftig das Team der gemeindlichen Bau- und Immobilienverwaltung unterstützen. „Ich freue mich nach der Ausbildung bei der Gemeinde Lehre bleiben zu können und auf die neuen Aufgaben“, betont er.

Lisa-Marie Hähnel ist bereits seit 2017 in der Gemeinde beschäftigt und im Einwohnermeldewesen tätig. Neben der ursprünglichen Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation konnte sie nach zwei Jahren den Angestelltenlehrgang I mit Erfolg abschließen und ist nun Verwaltungswirtin. „Ich bin sehr dankbar, dass meine Heimatgemeinde diese Weiterbildung ermöglicht hat“, sagt Hähnel.

Auch Christian Sue kann stolz auf sich sein. Ebenfalls seit 2017 in der Gemeinde tätig, beendet er erfolgreich den Angestelltenlehrgang II und ist nun Verwaltungsfachwirt. Sue wird weiterhin für die Gemeinde im Bereich Brandschutz und Ordnungswesen tätig sein. „Ich finde es toll, dass wir die Möglichkeit zu dem Lehrgang hier in Lehre erhalten haben und das Gelernte nun in die Arbeit einfließen kann“, so Sue.

„Es ist uns in der Gemeinde sehr wichtig, dass wir junge Kräfte fördern und ich freue mich immer wieder, wenn meine Beschäftigten ihre Lehrgänge so erfolgreich beenden“, betont Bürgermeister Andreas Busch.

Bild: (Quelle: Gemeinde Lehre): Drei Beschäftigte der Gemeinde Lehre freuen sich über ihre absolvierten Aus- und Fortbildungen.

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.