Ausgabe der Schulfahrkarten: In diesem Jahr besondere Vorgaben

Auch in diesem Jahr können die Fahrkarten für Schülerinnen und Schüler der Gemeinde Lehre wieder im Rathaus der Gemeinde Lehre abgeholt werden. Allerdings wird die Ausgabe in diesem Jahr Corona-bedingt voraussichtlich etwas anders ablaufen als sonst. Folgende Punkte sind zu beachten, um unnötige Kontakte zu verhindern und Wartezeiten zu verringern.

- Die Ausgabe erfolgt am 20. und 21. August zu den Öffnungszeiten des Rathauses (jeweils von 8.30 bis 12 Uhr und donnerstags zusätzlich von 14 bis 15 Uhr.

- Um eine Ansammlung von Menschen möglichst zu vermeiden, erfolgt die Ausgabe zentral im Ratssaal der Gemeinde – der Einlass erfolgt wie gehabt über den Haupteingang, der Ausgang allerdings über einen Nebeneingang.

- Die geforderten Abstände (mindestens 1,5 Meter) sollten beim Warten eingehalten werden.

- Wenn möglich, sollten sich Familien zusammentun, so dass eine Person gleich die Karten für mehrere Schülerinnen und Schüler abholen kann.

- Die Maskenpflicht vor Ort muss beachtet werden.

- Nach aktuellem Stand ist es auch zum Zeitpunkt der Ausgabe noch notwendig, die Daten der Besucherinnen und Besucher zu erfassen. Deshalb sollte das Formular möglichst vorausgefüllt mitgebracht und vor Ort nur um die Uhrzeit ergänzt werden. Es steht über folgenden Link auf der Internetseite der Gemeinde zum Download zur Verfügung: https://lehre.de/uploads/files/anwesenheit_gemeinde_lehre.pdf

- Sollte eine Abholung an den genannten Terminen nicht möglich sein, vereinbaren Sie bitte unter Tel. 05308-699-0 einen individuellen Termin zur Ausgabe.

Wir bitten alle Betroffenen um Verständnis und freuen uns auf einen reibungslosen Ablauf.

Vordruck Besuchererfassung

Aus aktuellem Anlass sind vor einem Besuch des Rathauses TERMINVEREINBARUNGEN zwingend notwendig!

Diese sind möglich in den jeweiligen Fachbereichen oder in der Bürgerinfo.
Die Kontaktdaten finden Sie hier.