Bastel-Video für die Ferien

Kurz nach den Schülerinnen und Schülern sind nun auch die Kindergarten- und Krippenkinder in die Ferien gestartet. Um auch ihnen der Ferienstart ein bisschen zu versüßen, hat sich Madeleine Georgiou, pädagogische Mitarbeiterin der Grundschule Lehre, etwas ausgedacht. Mit ihrem selbstgedrehten Video „Wir basteln ein Flugzeug“ können die Kinder ihr Bastelgeschick unter Beweis stellen und aus einer Plastikflasche und buntem Papier ein tolles Spielzeug zaubern.

Wir wünschen allen Kindern einen tollen Start in die Ferien und viel Spaß beim Nachbasteln.

Video (Quelle: Gemeinde Lehre): Bastelvideo für die Ferienzeit

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.