Bücherei Lehre öffnet ihr Fenster

Das Bücherei-Team freut sich, die Menschen aus der Gemeinde Lehre ab sofort wieder mit Lesestoff versorgen zu können. Nach der Corona-bedingten Zwangsschließung ist die Bücherei der Gemeinde Lehre nun zurück. Die Bücher werden über ein Fenster herausgegeben und können so auch wieder abgegeben werden.

„Wir freuen uns, dass es nun wieder losgeht und hoffen, dass das Angebot gut angenommen wird“, betont Wiebke Wulff-Heitmann, die gemeinsam mit Daniela Piehl und Ingrid Wettläufer die Bücherei Lehre ehrenamtlich betreut.
Auch Gemeindebürgermeister Andreas Busch freut sich, dass die Bücherei wieder öffnet. „Ich bin froh, dass wir eine Lösung gefunden haben, wie möglichst kontaktlos Bücher heraus gegeben werden können. Gerade in dieser Zeit ist ein gutes Buch sehr viel wert“.
Leseratten können zu den gewohnten Öffnungszeiten mittwochs von 17 bis 19 Uhr und freitags von 9 bis 11 Uhr am Fenster der Bücherei in der Kita „Kunterbunt“, Campenstraße 17b, Bücher ausleihen oder wieder abgeben.

Foto: (Quelle: Gemeinde Lehre) Bücherei Lehre öffnet seine Fenster, (v. l. n. r.) Wiebke Wulff-Heitmann, Daniela Piehl und Ingrid Wettläufer freuen sich über die Wiederöffnung der Bücherei

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.