Gelbe Säcke jetzt auch bei weiteren Verteilstellen in den Ortschaften erhältlich

Da das Rathaus aktuell für den Publikumsverkehr gesperrt ist, wurden Verteilstationen eingerichtet. Einige wurden vorher bereits genutzt. Ab sofort können die Menschen aus der Gemeinde Lehre ihre gelben Säcke an weiteren Stationen bekommen.

Nachdem sich wegen der aktuellen Lage zunächst der Edeka-Markt in Lehre bereit erklärt hatte, sich als Verteilstation zu beteiligen, konnte jetzt auch der NP-Markt in Flechtorf hierfür gewonnen werden. „Wir freuen uns, dass wir die dezentrale Ausgabe der gelben Säcke so noch ausbauen konnten!“

Die gelben Säcke sind in der Gemeinde Lehre aktuell hier erhältlich:

• Essenrode: Kartoffelkiste
  • Flechtorf: Bäckerei Leifert (Netto) und NP
  • Lehre: Edeka (und unter der Woche und bei gutem Wetter vor der Rathaustür)
  • Wendhausen: Bäckerei Meyer

Teilweise bringen sich zusätzlich auch Ortsbürgermeisterinnen und Ortsbürgermeister bei der Verteilung in den Ortschaften ein.

Bild: (Quelle: Gemeinde Lehre) Symbolfoto gelbe Säcke vor dem Rathaus

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.