Gemeinde Lehre: Spielplätze sind ab sofort gesperrt

Um der weiteren Verbreitung des neuartigen Corona-Virus entgegenzutreten, hat die Bundesregierung Montagabend neue Maßnahmen vorgegeben. Dazu gehört auch die Schließung von Spielplätzen. Diesen Beschluss hat auch die Gemeinde Lehre jetzt umgesetzt.

„Wir appellieren an alle, die gemeindlichen Spielplätze nicht mehr zu betreten“, betont Bürgermeister Andreas Busch. Der Bauhof der Gemeinde habe die Plätze weitestgehend abgesperrt, letztlich sei es aber die Pflicht jedes einzelnen, seinen oder ihren Teil dazu beizutragen, die Ausbreitung aufzuhalten. Das Ordnungsamt der Gemeinde wird die Einhaltung der neuen Vorgabe stichprobenartig überprüfen.

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.