Ausstellungseröffnung „Balsam für die Seele“

zurück zur Übersicht, 28.02.2020, Quelle: Gemeinde Lehre

In den Gängen des Rathauses der Gemeinde Lehre ist eine neue Ausstellung zu sehen. „Eine Ausstellung mit Kunstwerken, die Lebensfreude verbreiten“, so Bürgermeister Andreas Busch bei der Eröffnung. Die beiden Künstlerinnen Irmgard Nitschke und Lore Lange sind über das Malen von Aquarellbildern zu den derzeit gezeigten Acrylbildern und Collagen gelangt. In manchen Kunstwerken sind Zusätze eingearbeitet, so verzieren unter anderem auch Schnüre oder Zollstöcke die Bilder. Aus dem mehrmals gefilterten Kaffeesatz wird eine Wüste auf einem warmen Kontinent.

Die Hobbymalerinnen aus Velpke und Wolfsburg treffen sich einmal die Woche im Mehrgenerationshaus in Wolfsburg, um in einer kleinen Runde künstlerisch aktiv zu werden. Der Mix aus Geselligkeit und dem Kreativen ist für sie der Schlüssel zur Lösung. Die Gemälde sind noch bis 10. März im Rathaus Lehre, Markstraße 10, während der regulären Öffnungszeiten zu bestaunen.

Bild: (Quelle: Gemeinde Lehre) Eröffnung der Ausstellung „Balsam für die Seele“ im Rathaus Lehre

AKTUELL FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GESCHLOSSEN!

Bitte rufen Sie uns an oder schicken eine E-Mail. Die Kontaktdaten finden Sie hier.