Wanderausstellung vom Kunstkalender „Lehre für Kinder“ eröffnet

zurück zur Übersicht, 28.01.2020, Quelle: Gemeinde Lehre

Eine Ausstellung mit allen Kunstwerken des neuen Jahreskalenders „Lehre für Kinder“ wurde jetzt in der Kindertagesstätte Mühlennest in Wendhausen eröffnet. Anfang Februar zieht die Ausstellung dann weiter in die Schunterschule am Standort Essenrode.

„Das Ziel ist es, dass die Ausstellung im Laufe des Jahres durch alle Einrichtungen wandert, die an der Aktion beteiligt sind“, erläutert Andreas Busch, der die Idee gemeinsam mit Sabine Behne, Leiterin der Kita „an der Feuerwehr“, hatte.

Einige Kalender sind auch noch käuflich zu erwerben: Für zehn Euro in der Tabakbörse Möhle (Eitelbrotstraße 1 in Lehre), bei „Rein und Fein“ Scheermann (Stettiner Straße 12 in Wendhausen) oder in der Rathausinformation. Der Erlös geht an den Verein „HEIDI – Verein für krebskranke Kinder e. V. Wolfsburg“ in Wolfsburg. Dieser Verein kümmert sich um krebskranke Kinder und deren Angehörige.

Bild: (Quelle: Gemeinde Lehre) Die Kinder und Verantwortlichen betrachten die Wanderausstellung in der Kita Mühlennest

AKTUELL EINLASS NUR NACH TERMINVEREINBARUNG!

Bitte rufen Sie uns an oder schicken eine E-Mail. Die Kontaktdaten finden Sie hier.