Der Weihnachtsbaum fürs Rathaus kommt in diesem Jahr aus Wendhausen

Weihnachten kann kommen! Auf den Aufruf der Gemeindeverwaltung auf der Suche nach einem Tannenbaum fürs Rathaus sind auch in diesem Jahr mehrere Angebote eingegangen. Jetzt steht fest: Der ausgewählte Baum kommt aus Wendhausen und wird von Herbert Fochler zur Verfügung gestellt.

„Wir freuen uns sehr, dass wir wieder im Gemeindegebiet fündig geworden sind“, betont Gemeindebürgermeister Andreas Busch. Der Bauhof der Gemeinde wird die fünf Meter hohe Tanne passend zur Adventszeit fällen und sich um den Transport sowie das Aufstellen im Eingangsbereich des Rathauses kümmern. Ein Kreativteam der Gemeindeverwaltung wird sich dann wie gewohnt um das Schmücken des Baums kümmern, für den Baumschmuck sorgen die Kinder der Kindertagesstätten. Schon jetzt freuen sich alle, mit dem prächtigen Baum die Adventszeit einläuten zu können.