Vorschläge für den 2. Ehrenamtstag können noch bis 12. Juli eingereicht werden

2. Ehrenamtstag in Lehre

Vorschläge für Kandidaten können noch bis 12. Juli eingereicht werden

Auch in diesem Jahr soll es in der Gemeinde Lehre einen Ehrenamtstag geben. Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr soll diese Veranstaltung wiederholt werden.

Fest steht bereits, dass der Ehrenamtstag am Freitag, 25. Oktober 2019, stattfinden soll. Geehrt werden sollen Ehrenamtliche aus allen Ortschaften der Gemeinde Lehre, die sich in besonderer Weise engagieren, auch wenn dies abseits von Vereinen geschieht. Vorschlagberechtigt sind neben den Ortsbürgermeisterinnen und Ortsbürgermeistern, die am Ende eine Auswahl treffen werden, auch alle Vereine und Privatpersonen: Wenn Sie also jemanden kennen, der diese Ehrung definitiv verdient hätte, geben Sie Ihrer Ortsbürgermeisterin/Ihrem Ortsbürgermeister oder dem Team im Rathaus Lehre bitte gern einen Tipp.

Noch bis 12. Juli können die Vorschläge formlos in einer E-Mail an ehrenamt@gemeinde-lehre.de gesendet werden. Wichtig sind Name und Wohnort des Nominierten sowie ein paar Informationen zum ausgeübten Ehrenamt.

Übrigens: Auch Sponsoren werden für die Veranstaltung noch gesucht: Wer selbst Interesse hat, oder jemanden kennt, der jemanden kennt: Bitte auch gern bei den Ortsbürgermeistern oder im Rathaus melden.