Lehrscher Unternehmerinnen spenden für den TUS Essenrode

Fäden ziehen für den TUS Essenrode

Die Lehrscher Unternehmerinnen spenden die Einnahmen dem 100jährigen Sportverein

In diesem Jahr waren auch die Lehrscher Unternehmerinnen am 6. April auf dem Frühlingsfest in Essenrode vertreten. Bei strahlendem Sonnenschein boten sie den gutgelaunten Besuchern musikalische Unterhaltung, ein Gewinnspiel und die Möglichkeit, sich zu ihren jeweiligen Unternehmen zu informieren.

Die Lehrscher Unternehmerinnen Budich (Naturheilpraxis), Hammermüller (Mentaltraining), Huinink (Karrierecoaching), Könnecker (Haus- und Gartenpflege), Kunz (Pflegemanagement), Schatt (Tierarztpraxis), Schütz (Grafikdesign), Seifert (Filialleitung Volksbank BraWo e.G.), Siedentopf (ehrenamtliche Unterstützung) und Weng (Musikschule Fröhlich) gratulieren mit den auf dem Fest eingenommenen 115,- Euro herzlich zum 100jährigen Bestehen des Essenroder Sportvereins.

Die Unternehmerinnen werden sich in diesem Jahr noch einmal in einem Dorf der Gemeinde Lehre vorstellen: Zum "Tag des Denkmals" am 8. September werden sie in Wendhausen beim Mühlenfest erwartet.

Text und Foto: Unternehmerinnen Lehre

Foto: Die Übergabe der Spende auf dem Sportplatz in Essenrode mit Wolfgang Schmidt (2. Vorsitzender TUS Essenrode), Gaby Könnecker, Vera Weng, Gudrun Schatt, Götz Brendes (1. Vorsitzender TUS Essenrode), Diana Siedentopf und Christina Schütz