Es ist 5 vor 12 - Helmstedter Revier muss berücksichtigt werden

Um ein weiteres starken Zeichen für das Helmstedter Revier und damit für den ganzen Landkreis Helmstedt zu setzen, soll mit einer Online-Petition an die Bundesregierung dem Anliegen der Kommunen und des Landkreises im Helmstedter Revier in besonders ausdrucksstarker Weise Nachdruck verleihen werden.
Die Forderung: Das Helmstedter Revier muss sowohl in das Sofortprogramm für strukturwirksame Projekte in den Braunkohleregionen als auch in das Strukturstärkungsgesetz Kohleregionen aufgenommen werden.

Wir wollen damit gemeinsam deutlich machen, dass uns die Zukunft unseres Helmstedter Reviers sehr am Herzen liegt. Gemeinsam sollen alle Kräfte gebündelt werden, um eine lebenswerte Zukunft für alle zu gestalten.

Wir bitten daher um Unterstützung dieser Petition, die die Stadt Helmstedt - meine Stadt federführend auf den Weg gebracht hat.:

Hier geht es zur Petition:

Bildquelle: Stadt Helmstedt