Hauptverwaltungsbeamten führten in Hannover Gespräche mit Landtagsabgeordneten

Helmstedt/Hannover: Mehrere Hauptverwaltungsbeamten aus dem Landkreis Helmstedt nutzen die aktuelle Sitzungswoche des Nds. Landtages in Hannover, um sich zum einen mit den örtlichen Abgeordneten, Veronika Koch und Jörn Domeier, über aktuelle Themen des Landkreises Helmstedt auszutauschen. Zum anderen führten sie Gespräche mit einem Vertreter des Kultusministeriums zur Situation im Kindertagesstättenbereich und mit Minister Olaf Lies zur aktuellen Entwicklung in der "Kohlekommission". Eine Fortsetzung des Gedankenaustauschern im Laufe diesen Jahres wird angestrebt.

Text Stadt Königslutter am Elm; Foto (Veronika Koch) von links nach rechts: Bürgermeister Wittich Schobert, Landrat Gerhard Radeck, Jörn Domeier, MdL, Bürgermeister Andreas Busch, Veronika Koch, MdL, Bürgermeister Alexander Hoppe, Samtgemeindebürgermeister Gero Janze, Samtgemeindebürgermeister Rüdiger Fricke