Verabschiedung Sigrid Wagner-Theobald

SPD-Vorsitzende zieht sich aus dem Vorstand zurück

Bereits seit vielen Jahren hat sich Sigrid Wagner-Theobald für die Bürgerinnen und Bürger im Rat der Gemeinde Lehre und im Ortsrat Beienrode eingesetzt, jahrelang auch als Vorsitzende des SPD-Ortsvereins der Gemeinde Lehre.

Aus privaten Gründen zog Sie sich aus dem Vorstand zurück und ist somit nach der Neuwahl bei der Jahreshauptversammlung, die bereits Anfang November 2018 stattgefunden hat, ausgeschieden. Im Rathaus der Gemeinde Lehre wurde Sigrid Wagner Theobald Ende 2018 von Gemeindebürgermeister Andreas Busch, Beienrodes Ortsbürgermeister Uwe Leinert sowie den Ortratsmitgliedern Jürgen Kirchmann und Kai Rosilius verabschiedet. Für Ihren ehrenamtlichen Einsatz in der Kommunalpolitik wurden noch einige Präsente überreicht. Busch: „ Für die unermüdliche Arbeit in den Gremien danke ich Sigrid ganz herzlich und bedauere diese Entscheidung. Zumal dies auch die Frauenquote weiter senkt. Weiterhin wünsche ich Ihr für die Zukunft alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen.“

Foto: Gemeinde Lehre, v. l. n. r. Gemeindebürgermeister Andreas Busch, Ortbürgermeister Uwe Leinert, Sigrid Wagner-Theobald, Ortsratsmitglieder Jürgen Kirchmann und Kai Rosilius

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.