Besuch Stadt Oebisfelde-Weferlingen

Stadt Oebisfelde-Weferlingen bei Gemeinde Lehre zu Besuch

Kommunen tauschen sich aus

Beschäftigte der Stadt Oebisfelde-Weferlingen waren am 19. Dezember 2018 im Rathaus der Gemeinde Lehre zu Besuch um die Software des Einwohnermeldeamtes zu begutachten. Die Gemeinde Lehre ist im Rahmen eines Pilot-Projekts Anwender der Software „VOIS“ und wurde von der ITEBS für eine Vorführung der Funktionen vorgeschlagen. Dieser Einladung sind die Fachkräfte aus dem Rathaus der Stadt Oebisfelde-Weferlingen gefolgt um sich von dem Programm ein Bild zu machen. Für technische Fragen war Herr Voigt von der ITEBS bei dem Austausch dabei. Frau Walkemeyer und Frau Pollehn haben die Gäste aus dem Landkreis Börde betreut und Ihnen die Software vorgestellt.

Foto: Gemeinde Lehre; Beschäftigten der Gemeinde Lehre und der Stadt Oebisfelde-Weferlingen sowie Herr Voigt von der ITEBS

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.