Groß Brunsroder Kalender für 2019 ist da

„Mal anders betrachtet“.

So lautet das Thema, unter dem sich der neue Kalender für Groß Brunsrode für das Jahr 2019 vorstellt.

Dank einiger Einwohner des Ortes hat die Heimatstube Groß Brunsrode ein paar neue historische Fotos erhalten, die in diesem Kalender ihren Platz gefunden haben. Es ist somit ein Mix von Motiven, wie man sie nicht mehr bzw. nicht alltäglich zu sehen bekommt. Manchmal ist es der Betrachtungswinkel, der etwas Besonderes zum Ausdruck bringt. Dieser Kalender bietet damit einen Einblick in das Dorfleben vergangener Jahre, zeigt aber auch besondere Aufnahmen aus heutiger Zeit.

Wie in jedem Jahr gibt es den neuen Kalender auf dem Martinsmarkt in Groß Brunsrode am 11. November sowie am Totensonntag, den 25. November beim Kaffeenachmittag in der Heimatstube. Dort kann er zum Preis von 10,00 Euro erworben werden.

Dieses ist inzwischen die 10. Auflage der Brunsroder Jahreskalender mit historischen oder besonderen Bildern aus dem Dorf und ist mittlerweile ein beliebtes Sammelobjekt geworden.

Die Auflage ist limitiert. Wer sich sein Exemplar sichern möchte, meldet sich bitte bei Lothar Bremer Tel.: 05308-3826

Die Heimatstube Gr. Brunsrode ist weiterhin an alten Aufnahmen und Bildern interessiert, die das Dorf und Dorfleben vergangener Jahre zeigen. Sicher gibt es noch viele Schachtel und Alben mit solchen Bildern. Melden Sie sich unter der oben angegebenen Telefonnummer. Auch ein Besuch der Heimatstube ist jederzeit nach Absprache möglich.