Vorlese-Oma gesucht

Die Kinder der Kita Flechtorf suchen eine nette Vorlese-Oma, die einmal oder zweimal pro Woche in die Kita kommt.

Das „Bücherzimmer“ ist mit einem gemütlichen Sofa und einer kleinen Bibliothek ausgestattet. Hier gibt es einem vielfältigen Fundus an Märchen, Sachbüchern, Fantasie- und Bilderbuchgeschichten. Die Kinder sind mit großer Freude und Interesse dabei.

„Mit den regelmäßigen Vorlesestunden und anschließenden Erzählrunden möchten wir die Sprachentwicklung der Kinder fördern. Unsere bisherigen Vorlese-Omas, Frau Altmann und Frau Behrens, denen wir an dieser Stelle herzlich danken, mussten aus gesundheitlichen und zeitlichen Gründen leider aufhören“, sagt die stellvertretende Leiterin der Kita Frau Beddig.

Bei Interesse erreichen Sie die Kita Flechtorf unter der Telefonnummer 05308-699777.

Vordruck Besuchererfassung

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.