A 39: Sperrung der Ausfahrt Flechtorf in Richtung Norden

Die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr teilt mit:

Asphaltierungsarbeiten ab Mittwoch, 19. September - Arbeiten werden insgesamt beschleunigt

Im Zuge der laufenden Sanierungsarbeiten auf der Autobahn 39 südlich von Wolfsburg wird die Ausfahrt der Anschlussstelle Flechtorf in Fahrtrichtung Norden in der Zeit von Mittwoch, 19. September, bis voraussichtlich 1. Oktober erneut gesperrt. Hierauf wies die Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr am Montag in Wolfenbüttel hin.

Wie die Behörde weiter mitteilte, ist die Sperrung erforderlich, um die Asphaltierungsarbeiten in diesem Bereich abschließen zu können. Hierdurch können auch die gesamten Arbeiten im Bereich zwischen dem Kreuz Wolfsburg / Königslutter und der Anschlussstelle Flechtorf beschleunigt werden, so dass dieser Abschnitt bereits in der zweiten Oktoberhälfte und nicht erst im November wieder frei befahrbar sein wird.

Während der Sperrung der Ausfahrt Flechtorf werden Kraftfahrer mit dem Ziel Gewerbegebiet Heinenkamp gebeten, aus Richtung Westen über die L 295 (Lehre), aus Richtung Osten ab der A-2-Anschlussstelle Königslutter (L 290) über Neindorf (L 294) anzufahren.

Die Landesbehörde bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis.