Was? Wann? Wo? - Der Veranstaltungskalender der Gemeinde Lehre

Was? Wann? Wo?  -  In der Gemeinde Lehre

Die Gemeinde Lehre bietet auf ihrer Internetseite www.lehre.de einen übersichtlichen Veranstaltungskalender.

Vereine und Initiativen, Engagierte und Ehrenamtliche können hier Veranstaltungen selbst eintragen. Neben Datum, Uhrzeit und Ort bietet der Veranstaltungskalender auch die Möglichkeit eine kleine Beschreibung der Aktion einzutragen und eine Kontaktperson zu benennen. Egal ob es eine Einzelveranstaltung ist oder ein wöchentlicher Kurs, auch diese Einstellungen lassen sich entsprechen einfach auswählen.

Alle Eingaben werden vor der Veröffentlichung zeitnah geprüft und erscheinen dann im Veranstaltungskalender unter:

www.gemeinde-lehre.de/freizeit-kultur/veranstaltungskalender.php

AKTUELL FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GESCHLOSSEN!

Bitte rufen Sie uns an oder schicken eine E-Mail. Die Kontaktdaten finden Sie hier.