A 39: Behinderungen im Bereich Flechtorf und nördlich des Kreuzes Wolfsburg/Königslutter

Hier eine Information der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr (Geschäftsbereich Wolfenbüttel):

Zur Vorbereitung der anstehenden Fahrbahnerneuerung auf der A 39 bei Wolfsburg werden ab Donnerstagabend, 21. Juni, drei neue Mittelstreifenüberfahrten angelegt. Es kommt daher nördlich des Kreuzes Wolfsburg/Königslutter und im Bereich der Anschlussstelle Flechtorf zu Verkehrsbehinderungen. Hierauf wies die Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr am Dienstag in Wolfenbüttel hin.

Wie die Behörde weiter mitteilte, wird in den genannten Bereichen zunächst nachts zwischen 20 und 5 Uhr jeweils der Überholfahrstreifen gesperrt. Tagsüber stehen jeweils beide Fahrstreifen je Fahrtrichtung zur Verfügung.

Von voraussichtlich dem 25. Juni bis zum Beginn der eigentlichen Sanierungsarbeiten Mitte Juli wird der Verkehr dann auf jeweils zwei verengten Fahrstreifen je Fahrtrichtung geführt.

Die Fahrbahnerneuerung auf der A 39 soll voraussichtlich bis November andauern. Dabei wird zeitgleich in zwei Abschnitten gebaut: vom Kreuz Wolfsburg/Königslutter bis zur Anschlussstelle Flechtorf auf der Richtungsfahrbahn Nord und von der Anschlussstelle Mörse bis zur Anschlussstelle Flechtorf auf der Richtungsfahrbahn Süd. Zu den Details will die Landesbehörde noch rechtzeitig informieren.

Bei spontanen Besuchen zu den Öffnungszeiten des Rathauses BITTE KLINGELN!

Weiterhin sollte eine TERMINVEREINBARUNG bevorzugt werden, Bürgerinnen und Bürger ohne Termin müssen sich im Zweifel auf Wartezeiten einstellen.

Die Kontaktdaten finden Sie hier.