Spanische Schülergruppe zu Gast in Lehre

Heute hatten wir Besuch aus Vilafranca bei Barcelona in der Gemeinde Lehre. Die zehn Schülerinnen und Schüler aus Katalonien (Spanien) sind aktuell mit ihren beiden Lehrkräften Almudena Herrera und David Martí im Rahmen eines Schüleraustauschs der Oberschule zu Gast in Lehre. Gemeindebürgermeister Andreas Busch empfing sie gemeinsam mit den deutschen Austauschschülern und deren Lehrerin Pascale Krämer im Rathaus, wo sie sich auch im Goldenen Buch der Gemeinde Lehre eintragen durften. Morgen geht es für die Schülergruppe schon wieder zurück nach Hause. Wir freuen uns aber schon jetzt auf den nächsten Besuch.

Vordruck Besuchererfassung

Aus aktuellem Anlass sind vor einem Besuch des Rathauses TERMINVEREINBARUNGEN zwingend notwendig un dnur noch in dringenden Fällen gewünscht.

Sie erreichen die jeweiligen Fachbereiche aber wie gewohnt telefonisch oder per Mail.

Die Kontaktdaten finden Sie hier: Telefonverzeichnis.