Lehre hat einen neuen Ortsbürgermeister

Heinrich Köther ist neuer Ortsbürgermeister der Ortschaft Lehre. Diesen Beschluss fasste der neue Rat bei seiner konstituierenden Sitzung einstimmig. Seine Stellvertreterin ist Diana Siedentopf (beide CDU).

Mit einem Blumenstrauß und vielen Dankesworten verabschiedete der Ortsrat nach stolzen 15 Jahren in diesem Amt den scheidenden Ortsbürgermeister Bernd Krüger, der dem Ortsrat aber weiterhin erhalten bleibt. Außerdem im Ortsrat vertreten sind für die SPD Olaf Ehlers und Melanie Ahlemeyer, für die CDU Beate Kitschke und Andreas Schneider-Adamek, für die Grünen Heike Meyerhof und für die UWG Dr. Ommo Ommen. „Ich freue mich, dass wir damit einen Frauenanteil von 45 Prozent haben“, betonte der neue Ortsbürgermeister. Als beratende Mitglieder stehen dem Ortsrat außerdem Marcus Behrens, Hartwig Möllenberg und Thomas Schmalkoke zur Seite.

Außerdem verteilte der Ortsrat seine Ortsratsmittel und beschloss, dass es in diesem Jahr auch vor dem Rathaus in Lehre wieder einen Tannenbaum geben soll. Den Baum hat Familie Rauch gespendet, den Transport unterstützte der Bauhof, Familie Kitschke stellt die Lichterkette zur Verfügung und Olaf Ehlers kümmerte sich um die elektrischen Voraussetzungen.

AKTUELL EINLASS NUR NACH TERMINVEREINBARUNG!

Bitte rufen Sie uns an oder schicken eine E-Mail. Die Kontaktdaten finden Sie hier.