Osterferien in Lehre: Kinder freuten sich über ein buntes Programm

Rund 40 Kinder nutzten jetzt die Osterferienbetreuung der offenen Ganztagsschule in der Gemeinde Lehre. Die Betreuer hatten für die zwei Wochen in und an der Schunterschule in Flechtorf ein buntes Programm auf die Beine gestellt.

Kochen, Basteln, Sport und Ausflüge – für allen war gesorgt. So buken die Kinder zum Beispiel Crêpes, bereiteten den Schulgarten auf den Frühling vor, bastelten Osterdekoration und fuhren Inliner. Außerdem standen ein Waldtag und aufgeteilt in zwei Gruppen ein Ausflug in die Wolfsburger Naturerkundungsstation NEST an, wo die Kinder unter anderem verschiedene Tierarten kennenlernten.„Es war wieder eine harmonische und bunte Osterzeit“, zeigte sich Carsten Scheier, zuständig für die Koordination der Ganztagsschule, nach Abschluss der Ferien erfreut.

Die Fotos stammen vom Besuch des NEST.

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Interessieren Sie sich für freie Stellen in der Gemeinde Lehre? Dann sind Sie hier genau richtig.

Kitas, Schulen und Kindertagespflege

Unter dem folgenden Link finden Sie alle Informationen zu den Kindertagesstätten, den Schulen und zu den Tagesmütter und -vätern in der Gemeinde Lehre.