MdB Günter Lach stattete BM Andreas Busch einen Antrittsbesuch ab

Wir hatten heute im Rathaus Lehre Besuch von dem CDU-Bundestagsabgeordneten Günter Lach. In einem sehr angenehmen und konstruktiven Gespräch mit unserem Gemeindebürgermeister Andreas Busch ging es um Themen wie eine verbesserte Busanbindung der Ortschaften und den Ausbau des Breitband-Netzes. „Ich freue mich, dass die Gemeinde Lehre den Weg der Eigenständigkeit unter dem neuen Bürgermeister weiterhin so entschlossen und zielgerichtet geht“, so Lach. Und Busch betonte, wie sehr er sich auf eine gute Zusammenarbeit mit dem erfahrenen Bundestagsabgeordneten freut.

Auch einige Schüler der Oberschuler Lehre, die zu diesem Zeitpunkt ihre Kunstkalender im Rathaus anboten, nutzen die Gelegenheit und stellten Günter Lach interessierte Fragen, der wiederum zeigte reges Interesse an dem Kalender mit Schülerwerken. Vielleicht schafft es der Kalender sogar bis in das Büro des Abgeordneten in Berlin....

Wahlen 2017

Aktuelle Informationen zur Bundestagswahl am 24. September und zur Landtagswahl am 15. Oktober finden Sie hier.