Im Rathaus Lehre: Weihnachtsbaum soll die Besucher erfreuen

Das Rathaus Lehre ist für die Weihnachtszeit gerüstet: Im Foyer der Gemeindeverwaltung erleuchtet jetzt der traditionelle Weihnachtsbaum – ein echtes Gemeinschaftswerk.

Gespendet hat die 5,87 Meter hohe Tanne die Familie Hiegeist aus Lehre. Die Kollegen des Bauhofs kümmerten sich um das Fällen und den Transport des Baums. Im Rathaus kümmerte sich dann die Bauverwaltung federführend um das Anbringen der Lichterkette. Die Kindertagesstätten der Gemeinde unterstützten die Aktion mit jeder Menge hübsch gestaltetem Baumschmuck und auch für das Anbringen fanden sich im Kollegium der Gemeindeverwaltung viele eifrige Helferinnen und Helfer. Dem Gemeindebürgermeister Andreas Busch blieb am Ende nur der staunende Blick: „Die Mühe des Bauhofes, des Schmückteams und aller damit Beschäftigten hat sich wieder so richtig gelohnt!“ Alle hoffen, dass sich in den nächsten Wochen auch die Besucher des Rathauses an dem Anblick erfreuen werden.

Wahlen 2017

Aktuelle Informationen zur Bundestagswahl am 24. September und zur Landtagswahl am 15. Oktober finden Sie hier.