Essehof: Hans-Joachim Gottschlich bleibt Bürgermeister

Der Ortsrat Essehof hat sich jetzt nach der Wahl im September neu aufgestellt. Bei seiner konstituierenden Sitzung verabschiedete er das ausscheidende Ortsratsmitglied Ingo Winterfeld und begrüßte dafür Hanna Tost (SPD) neu in seinen Reihen. Dem Ortsrat erhalten bleiben für die SPD Hans-Joachim Gottschlich, Martin Fröhling und Thomas Ratajczak und für die CDU Rainer Burmeister.

Bei der Wahl des Ortsbürgermeisters sprach sich das Gremium einstimmig für Hans-Joachim Gottschlich aus, sein Stellvertreter ist Martin Fröhling. Zu den ersten Gratulanten gehörten unter anderem Gemeindebürgermeister Andreas Busch und Ortsratsbetreuerin Ines Ruhe.

Foto: Ortsratsbetreuerin Ines Ruhe, Thomas Ratajczak, Hanna Tost, Hans-Joachim Gottschlich, Martin Fröhling, Rainer Burmeister und Gemeindebürgermeister Andreas Busch (v.l.).

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Interessieren Sie sich für freie Stellen in der Gemeinde Lehre? Dann sind Sie hier genau richtig.

Kitas, Schulen und Kindertagespflege

Unter dem folgenden Link finden Sie alle Informationen zu den Kindertagesstätten, den Schulen und zu den Tagesmütter und -vätern in der Gemeinde Lehre.